浏览:159 创新的股票今天又掉了 作者:蔡培强
主题:创新科技的股票今天又掉了
作者:蔡培强 02:01am 15/10/2022

创新的股票今天又掉了,变成1.320,应该是历史最低点了!万一跌到1块钱,就是突破心理防线了!如果前两天听信老蔡的话去买1000张,现在就亏掉80元,不过我还是认为这个好股,除了无负债,现金多,底子也厚,毕竟曾经出过拳头产品声霸卡,虽然后来都没有出过什么赚钱的产品,亏了这么多年也还没有亏光,可见底子很厚,现在乘低吸购非常划算!老蔡对股票还是有不少研究的,当年还开发出股票自动报价系统,用电视台的TELETEXT收取股价,只要对某个股票设定高位和低位,当股价碰触到该价位就会发PAGER通知,这系统让好几个朋友试用,有人还因此赢了钱,我自己也赢了一些,如果这系统现在还在就好了,可惜啊!

12-10-2022股票消息:根据股票经纪林先生的通报,创新科技的股票今天掉了0.21元,约12%,报14.50,因为受到连续三年亏损,股票交易量很少,可能会被除牌的“不利因素”影响,如果从当年高位的每股50多元比较,已经是很低的价位,想乘低吸购的可考虑哈!

12-10-2022:这是一只好股,根据股票经纪的说法,现在是处于退市观察名单,股价因此会波动,是否能获利就看你自己的眼光,我看了2021年的公司报表,上半年做了2千7百万的生意,毛利7百90万,研究费多达739万,加上其他费用,尽亏1千2百万,很多人没见过大蛇棒塞,这就是大蛇,生意做很大,销路很广,就是没有研发出什么会赚钱的产品,但很难说会永远这样,也许有一天忽然乱想出了个好产品,股票就会直冲上去,就可以套利离场等股票再跌到谷底再进场收购。最重要的一点是,这家公司财务健全,没有举债,银行有很多CASH,再怎么跌也不会跌到剩一毛钱,能够保本,所以值得投机哈。

本文修改于: 01:49am 18/10/2022



创意网站啦

留言簿

蔡培强 15/10/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章