浏览:053 白日梦 作者:天堂鸟
主题:白日梦
作者:天堂鸟 10:03am 07/09/2022

昨天话题说伊党包头党魁哈迪喃喃自语,促请非穆斯林选民给他们机会执政,以便证明伊党政权对待各民族及非穆斯林是公平的,生活权益绝对受到保障。
他老兄在该党于吉州召开的全国代表大会时,越讲越爽,显示自从有机会走后门分享国盟政权后,自我感觉良好,以为神权政治已经能够在这个多元族群的国家分得一杯羹,尝到把伊斯兰教义广传并加诸于各族人民身上的甜头。
他兴致勃勃地强调,必须要打破与非穆斯林之间的围墙,才能够让该党更进一步修补现有的缺陷,从而取得更大的治国成就。
包头佬举例,行动党可以在华裔选民居多的地区,委派印裔候选人上阵,为何伊党不能要求华人支持该党?
“行动党那么多印裔议员都获得非穆斯林支持,为何我们不能要求华人也给我们支持呢?”
哈哈哈,好个活在自我中心的伊斯兰党魁,问华人怎么不可以支持他的神权政治党,简直是脱离现实的美丽花园梦境。
这些年来,国内民众生活不断传开非穆斯林生活深受回教化的行政决策所影响,最近引人瞩目的大件事,就是在丹州发生限制非穆斯林在哈芝节开档营业,因为官方发布各族要尊重穆斯林这个神圣节庆,统统不得开店做生意,引起国内哗然。
伊斯兰党从上到下的领袖都给人民的印象是极端宗教化,离不开封建和不接地气的落后思维,这一点就是不清楚包头佬他们是故意不愿承认,还是宗教观念根深而无法与时代并进,蛮以为只要在大选时尽说动听的花言巧语,就能够好像行动党那样俘虏选民芳心,然后一朝得志就原形毕露咩?!
吉州伊党大臣沙奴西更妙想天开地发其白日梦,预言谁可以活到2050年就有机会见证首相来自伊党,他是在说自己是那时候坐上相位的伊党领袖吧?
据这名伊党选举主任的沙奴西指出,该党设定来届大选赢取40席国会选区,并准备与任何政党共组联合政府,用以此让该党从2020至2050年长达30年漫长的征途,来实现拜相的目标喔!
呵呵,不自量力的封建势力,只有活在偏远深山的傻鬼会睬你啦,继续发你们的白日梦吧……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/09/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章