浏览:058 无语问苍天 作者:天堂鸟
主题:无语问苍天
作者:天堂鸟 09:16am 06/09/2022

忙忙碌碌的职场日常任务,几乎将她变得憔悴,失却往常的开朗气色。或者吧,这年代担任杏坛学堂主管,工作量已非那些年代可相比,网络时代似乎分分钟出现追魂令,简直已失去常人所该拥有的空间!
不久前,她感觉体力逐渐衰退,很快疲劳且没有食欲,身体重量天天减少,身边人及同事间都发现她的健康每况愈下,纷纷劝她去做一次完整的体检,找出可能存在的病因。
之前,因为长期面对便秘的干扰,因此决定去一次肠胃内窥镜详细的Scope,医生得到的结论是肠胃没有什么问题,吩咐准时吃药即可病除。
然而两个星期很快过去,肠胃问题虽然已无大碍,可是食欲不整甚至时感背部作痛,医生建议另做一次内脏CT scan,以进一步确定病因。
如此这般折腾,得到的报告结果,晴天霹雳,竟然是深藏不露的胰脏严重问题,形成了胰脏癌症细胞在侵袭,证实不幸罹难惊人的夺命胰脏癌,性命垂危,必须马上寻求治疗!
唉!人生无常,如此乐于助人菩萨心肠的大好人,却不幸遭恐怖杀手病魔侵袭,简直令所有认识她的友好及同事难以接受,感叹天怎么那么忍心来伤害这个乐助好施,助人不言倦的大好人!
是好人难做,还是天妒英才,才让她深受病魔的折磨和打击,唯有祝愿她生存意志坚强,奋力与毒魔搏斗,逢凶化吉死里逃生地度过艰苦的战斗……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 06/09/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章