浏览:059 伊党的美梦 作者:天堂鸟
主题:伊党的美梦
作者:天堂鸟 11:28am 05/09/2022

伊斯兰党魁哈迪阿旺不久前在一场政治show时,得意忘形越讲越过火,不断重复“非穆斯林是国家贪污主因”这番被指煽动味浓的疯话,引起坊间议论并因此遭告状,警方开档调查传召问话录口供,惹来满身蚂蚁。
不过,这名形象极端的神权论政客,并不认为自己胡说八道,还抛出狠话即使被告上法庭也不会道歉。
实际上,伊党在喜来登政变行动获良机走入布城分享政权,不过这名包头党魁却因形象问题与官职擦身而过,好彩由于联合政变推翻希盟政府有功,国盟政府送了一个白拿高新厚禄的官差安抚他,出任与部长同级的大马对阿拉伯特派专员,让他继续老气横秋地手指笃笃。
伊党神权政治嘴脸,把非穆斯林看成假想敌,却寄望非马来人及非穆斯林在来届大选能够支持该党,简直是异想天开的梦幻。
日前包头佬在该党全国代表大会时致词,宣称伊党将会以行动证明实力,包括公平理念,确保在该党执政下的政府,非穆斯林的权益也受到保障。
哈迪还高调促请非穆斯林应该给伊党机会,让该党采用接近伊斯兰执政方式治国,以表现更公平对待各族,呈现努力争取全民的心来赢取政权!
呵呵,神权政客说鬼话,的确可让你我掩嘴大笑不已。
对于丹登和吉打落入伊党政权的治理下,人们尤其是非穆斯林的生活起居遭遇和经商环境不断受到打击,许多原本只属于穆斯林教义所规定的,也被加诸在其他族群平民百姓的身上,难道这就是所谓的公平对待全民的表现咩?
其实,伊党以固步自封食古不化且不接时代地气的治国手段,让三州的发展远抛全马各州的后头,如今哈迪阿旺居然自以为完美地呼吁全民放心投他们一票,给机会让他们实现当家的好康,简直是白日梦发得太早啦!
神经病!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 05/09/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章