浏览:065 罗斯玛罪成 作者:天堂鸟
主题:罗斯玛罪成
作者:天堂鸟 11:53pm 01/09/2022

纳吉老婆罗斯玛罪名成立并即刻于今午下判,必须坐牢10年及罚款9亿多令吉的惩罚,的确吓坏巫统法庭帮的当权派。
原以为如今自己人任相的良机之下,巫统支柱政坛网红能够获得脱罪或减刑的机会,可惜事与愿违,司法裁决不到你巫统当权派嚣张威逼,纳吉夫妇两人遭包青天在判词中,直指辩方无法挑出合理论述和证据,来证明自己无罪,因此法官宣判他们罪成锒铛入狱受刑。
罗斯玛闻判后,在被告栏上老泪纵横,声声喊冤自己无辜,然而法庭关注的证据,没有足以脱罪的依据,即使喊破喉咙叫冤枉,那又怎样?
前首相纳吉罪成被判坐牢12年外加罚款2亿令吉,老婆罗斯玛则被判坐牢10年外加约10亿令吉罚款,轰动全国,对于民间你我庸民而言,简直是天文数字的惊叹!
纳吉日前上诉案开审时,挖空心思要拖延审讯和宣判的日期,甚至咄咄逼人申请撤换审案大法官而不得逞,才弄巧反挫,导致法官迅速下判。
这次老婆罗斯玛居然也不知好歹,想重施故技逼使法官退审,紧咬所谓外泄的手抄判词向法院申请撤换法官受挫,反而加速宣判,一时之间悲从中来,可惜为时已晚。
人生有多少个十年?
这趟前首相纳吉两夫妇身陷囹圄的牢狱之灾,赌掉了那些年荣华富贵的豪气,尽管巫统当权派还千方百计向首相傻B施压救救巫统这条台柱,然而,如今国盟政府并非当年巫统一党独大的时代,岂可轻易以魔术把戏指鹿为马,不再是连死人也可以从棺材里唤醒的只手遮天年代,看你俩还嘴硬到几时!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 01/09/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章