浏览:060 巫统声援纳吉集会 作者:天堂鸟
主题:巫统声援纳吉集会
作者:天堂鸟 4:03pm 31/08/2022

Bossku锒铛入狱,当权派召集大集会声援纳吉,巫统大本营国际贸易中心红海一片,盛况空前,据说是当权派向巫统官职派施压还以颜色的举措,不满以首相傻B为首的巫统布城帮见死不救,拒绝以权威影响司法判决。
出席者士气高昂火药味重,在主席扎希演讲时提到首相的名字,竟然嘘声四起,显然要表现我们这一边已对国盟政府巫统首相,非常不满。
巧的是,巫统这项由最高理事会推出的汇报会(声援大会),多名官职派的部长领袖并没有在现场出现,媒体追踪获悉除了傻B缺席,新闻部长安努亚、卫生部长凯里等人,都不见踪影。
集会高姿态声援纳吉遭判服刑的结局,并决定发动百万签名运动敦促元首赦免纳吉,扎希在演讲时尽述bossku对国家对民族的丰功伟绩,宣称在此黑暗处必会出现曙光,力挺纳吉没有获得公平机会上诉的审讯。
他老兄七情上脸,多次哽泣,声色俱厉地要巫统党员力挺纳吉,以便能够早日结束牢狱之灾。
如此大场面的政治show,被媒体形容为这个曾经在国内一党独大的巫统,在来届大选日期尚未有定案之前,就因纳吉的命运而自乱阵脚,即使当权派推出气势如虹的好戏,然而党内高层的派系已经视同水火,纵然主席拥有至高无上钦点候选人的尚方宝剑,看来也未必能够轻松顺利的发挥出来,自作主张推举自己人上阵以巩固实力!
据说,早前就传开全国不少区部领袖已经抛出反对候选人名单的安排,扎希想一人独大看来没有那么乐观咧。
扎希哽泣纳吉服刑的命运,也被一些人解读为心虚了,自己目前面对的案情也好不了多少,如今看到好兄弟失去自由的结局,也开始慌乱得哭出声来了……
是也非也,只有当事者自己知自己事咯。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 31/08/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章