浏览:082 没有主角的生日会 作者:天堂鸟
主题:没有主角的生日会
作者:天堂鸟 07:31am 26/08/2022


万想不到,一场热闹欢欣的生日会,居然因主角有要事无法出席参与,却如期进行且以视讯交流的方式,向寿星传达爱的祝贺,线上与寿星分享,热烈场面令人惊叹,显现主角在其职场上成功的人事关系,和深得民心和下属的爱戴。
是的,令伯要说的,就是日昨杏坛百年老店江沙崇华小学的全体教职员,以别开生面的生日庆祝会,向因重要事故远赴首都不克参与的蔡校长,传送浓浓的祝贺,名符其实的上演一场没有主角的生日party!
话说该校同事在校长并不知情之下,悄悄筹备那场特别的生日会,准备让深得同事们爱戴的她,生日当天课余之后,来个惊喜。
据说一切进展得非常顺利,同事间都心照不宣没有向校长透露什么,只是向她确定生日当天是否能够和大家一起庆祝。
万事俱备只欠东风,然却在最后一刻校长得悉在生日前一天,万般火急需赶往首都处理切身要事,不得已之下向副校长传达自己无法参与是项生日聚会,表达歉意,深感无奈。
无论如何,大家筹备多时的生日party,已经不便草草停办,何况同事们已定制生日蛋糕和茶点食物及礼物等,因此唯有决定照原定计划举行,采用目前杏坛上因居家学习的火红线上集会灵感,圆满举办此异常特别的生日派对!
网络便利科技先进,让过去被认为的遗憾,可以化成让人惊喜连连的创意和欣慰喔。
没有主角的生日会,也凸显了主角寿星乐于助人的沟通风格和对人对事的成功,获得身边同事和友好的厚爱和激赏,随之上演这出令大家瞩目的好戏…..




大马华人网站

留言簿

天堂鸟 26/08/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章