浏览:081 虎落平阳 作者:天堂鸟
主题:虎落平阳
作者:天堂鸟 1:38pm 23/08/2022

坊间最热门话题,就是bossku纳吉的终极上诉开庭,居然出现令民众傻眼的剧情不断出现,让这件全球瞩目的上诉案件充满变数,显示大马司法界正面对正邪不分的拉锯高潮。
然而,目前看来以网红自居的前首相纳吉,在此上诉审讯过程诸多要求展延的希望,受到联邦大法官铁面无私的大马女包公---拜浓为首的5司审理再三拒绝要求,错打算盘大失所望,形同虎落平阳的劣势,引发铁粉支持者喊话死亡威胁法官,而遭警方迅雷不及掩耳逮个正着!
如此司法宫内外斗智斗勇的情节,简直是新时代衙门的精彩戏码……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 23/08/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章