浏览:078 Bossku的命运 作者:天堂鸟
主题:Bossku的命运
作者:天堂鸟 11:51am 22/08/2022

Bossku纳吉终极上诉开庭审理,出现令全民预料不到的进展,天天有高潮出现,被指主要围绕在纳吉试图以各种手段拖延审讯继续进行,从而能够拖到大选过后才有判决。
从纳吉准备聘请英国著名律师为他辩护被驳回,要求提呈新证据然后展延审讯,到后来决定另聘前法律部长再益律师楼和著名律师郑宝德为他辩护,却一再要求法庭展延审讯,以便接手处理的新律师楼可以明了案情被拒,甚至推出郑宝德不愿辩护要退出审讯的戏码,然后又解雇再益律师楼为他服务,不断打造自己为受害者的悲情做法,最终还是不能得逞展延审讯的希望,因为联邦大法官裁定上诉庭很早已经确定开审的日期,至于纳吉要在最后一分钟改换辩护律师的举措,那是他自己的决定,法庭不能因此而对案件一展再展!
上诉庭这两天精彩的情节,纳吉律师再三申请展延以便有充足时间跟进案件,被了解法律的网民呛声指责一切都是为了拖延审讯而祭出的手段,大马律师公会认为那是纳吉在律师的配合下欲迫使法院展延审讯的伎俩,企图将自己包装为受害者的做法,简直是恶意搞乱司法。
该会主席指责,辩方多次尝试展延审讯,包括申请退出代表纳吉辩护、拒绝陈词,突然解雇新律师团队,显然是滥用司法体制,以期达致为所欲为的结果。
更让民众心寒的,居然是有关拒绝展延审讯的法院决定,促使有人不满而在网络抛出对首席大法官死亡恐吓的喊话,引起网民的怒火,纷纷按捏不住呼吁警方采取行动对付有关者,而全国总警长很快就站出来声言不会姑息极端煽动性的恐吓威胁,即刻指示武吉阿曼刑事罪案调查组开档严查!
其实,人们看到纳吉在此终极上诉的机会使出自认服众的狡猾拖延手段不受理,支持者老羞成怒针对法官的裁决,而自己辩护律师还要挟不愿上庭陈词,期望达致威逼法院允许展延审讯的意图,看来可能是准备孤注一掷玩弄险招,不成功则成仁,赌一场准备洗洁八月十五去坐牢的游戏喔!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 22/08/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章