浏览:090 欺神骗鬼 作者:天堂鸟
主题:欺神骗鬼
作者:天堂鸟 3:56pm 10/08/2022

鬼声鬼气不觉间已过了近两周,鬼月最猛鬼的七月十四已近在眼前,欺神骗鬼的鬼话越讲越起劲。不过天堂鸟延续不成文执笔传统,中元节一过,大地开始恢复平静祥和,众鬼也玩得意兴阑珊,只待参加鬼王狂欢夜舞会之后,将纷纷回返鬼域,以免错过时辰沦为无主孤魂流落民间。
今天再讲一则鬼故事,充充鬼场面,制造鬼气氛应景,与大家分享鬼话连篇的传统吧….

一美女走夜路,被色男跟踪,正好路过一片坟地。美女心生一计,在坟墓前说:『爸爸开门,我回来了』,吓得色男狂奔而去。
美女得意一笑,那知笑声未落,从坟墓里传出声音:『女儿,又忘记带钥匙了吗?』吓得美女尖叫着跑了。
一个盗墓贼从坟墓里爬出来,说:『影响我工作,吓死你!』突然墓碑前有一老人正在刻墓碑,说道:『不肖子孙,把我的墓碑都刻错了。』盗墓贼一听,又吓跑了。
这时,老人冷笑说:『跟老子我抢生意,吓死你。』突然,草丛中伸出一只手…『喂!敢乱改我家的门牌号!』这下老人也被吓跑了。
一个检破烂的从草丛中爬出来,感叹道:『这年头,捡块烂铁还得费这么大神咧!』



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 10/08/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章