浏览:094 首相的名牌衣裳 作者:天堂鸟
主题:首相的名牌衣裳
作者:天堂鸟 6:51pm 27/06/2022

国内百物喊涨声浪越来越响,冷不防政坛也随着巫统当权派加大力马施压首相傻B尽速解散国会,让路来届全国大选,却不满首相大耍太极,日前先来一招下马威,在傻B缺席最高理事会议时,把刚获元首委任为印尼大使的争议性人物达祖丁踢出最高理事会,显然要警告身为巫统副主席的首相,别再继续出花招拖延大选的日期了。
身处如此四面楚歌的危及窘境,首相虽然看来还淡定如常,天天为国事忙碌,见报率比谁都高,实际上肯定肩负着千斤重担,面对着政权丢失的风险!
然而,尽管在人们为7月通膨高涨百物价狂升的恐惧,忧虑钱不够用和担心一家温饱不继之际,首相那高档又奇妙的穿著却再次成为民间热议的话题,被媒体追踪身上那些超级名牌的衣裳,遭调侃和非议正当平民百姓忧心荷包穿洞时,居然还炫耀崇尚名牌贵货的癖好,简直是关心民瘼的一大讽刺。
原来,日前媒体图文并茂晒出首相穿在身上的Burburry短袖恤衫,经多事者搜寻所得,其售价不菲,一件并不怎样让普通你我看得上眼的衣裳,叫价高达马币6900令吉,贵得令人傻眼。
其实,首相之前也曾在国外一场各国巨头集会时,身穿一件最显眼的超贵T恤,和新加坡总理李显龙会面,引起国人的瞩目,并传开那件衣裳叫价马币5500令吉,令国人哗然。
犹记得行管令期间,老慕的政府天天给机会傻B在电视直播报告和宣布PKP/MCO的事项和规定,国人每天下午两点就坐在电视机前等待他现身,并对他的衣著评头论足,不亦乐乎,更让他成为人们眼中的焦点。
当时就有传开他每天衣著的特别顾问乃他的女婿给他出的主意,原来他出现在电视直播的形象是女儿老公为他打造的事,从他嘴里传出为佳话。
这趟摇身为手握政权的首相,他在衣著方面的讲究更为特出,而且动辄马币千千声的奢侈货色,面不改色。
不必问阿贵,如今贵为首相的傻B,其公众人物形象装扮和穿著,当然也是出自他家这名女婿的手笔吧?!
可惜的是,过度炫耀挥霍的大手笔名牌货,充其量只会引起处于水深火热通膨压迫的民间怨气,平添傻B更严峻的考验和政治压迫感呢!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 27/06/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章