浏览:094 乐龄大吃会 作者:天堂鸟
主题:乐龄大吃会
作者:天堂鸟 10:23pm 22/06/2022

因疫情严峻锁国封城的MCO影响,国内社群活动应声瘫痪两年后,随着目前进入复苏阶段的流行病过渡期,百业及人民日常生活已经逐步获得开放,社群聚会也不再被禁止,全国各地凸显重生的活力,而且还迎来社区轮番的报复性活动,毕竟人们被迫居家简出的笼中鸟生活太久,人人巴不得可以重获自由,趴趴走相见欢。
王城乐龄俱乐部的老宝宝,自从两年前会务停顿,连原有的会所也无力继续租用,苦等过去两年闲闷得发慌的日子终于挨过了,顿感劫后余生,日昨晚决定举办双亲节大吃会,获得会员踊跃参加,大家殷切赴会喜见久未相聚的会员朋友,人人脸上流露久别重逢的喜悦,刻出无限温馨的欢聚画面。
当晚除了有丰富的美食和糕点分享,还有会员报效榴莲供出席的老宝宝们品尝,主办当局更暖心地准备生日蛋糕为1月至6月的寿星庆祝生日,让大家在生日快乐的歌声分享聚会的欢乐。
实际上,人类本性就是群聚群居的万物之灵,这些走在黄昏岁月的乐龄同伴更期望拥有联欢相聚的平台,来为那些闲得烦闷的日子给打发得充满欢乐和开心,难怪乐龄俱乐部的这项大吃会,吸引众多男女老宝宝趋之若鹜赶来参与,分享乐趣咧。
主办当局还表现得很有心思,特地向全体出席者派发小红包,祝贺大家添福添寿、康乐安祥地渡过每一天的悠闲退休生活。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 22/06/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章