浏览:111 鬼迷心窍 作者:天堂鸟
主题:鬼迷心窍
作者:天堂鸟 00:29am 07/06/2022

歌颂伟大母爱的母亲节,还没有离我们远去,而紧跟着来的父亲节,也将在本月第三个周末隆重登场,空气中笼罩浓浓的感激双亲恩泽的气氛,冷不防竟然从北霹雳巴里文打传来一宗令让人们震惊的恐怖悲剧。
话说一名尚属壮年的60余岁妈妈,怀疑遭同住的亲生长子攻击昏迷后,还横下心肠用利刀捅毙,杀母肌解分尸切成15块丢进家里化粪池,据说只因为不满早前逝世的父亲的遗产分配不均与母亲发生争执,酿成大祸!
如此惨绝人寰的杀母狂徒,若不是神经失常或妖魔上身作祟,其心狠手辣不念亲情的举措,着实天地难容,天诛地灭的恶行!
据说,不幸妇女被其他儿女发现失踪多天后,曾经报警并上报求助寻找她不果,日前邻居受不了传自她和儿子同住的屋子范围恶臭难耐,报警调查才揭发此宗母亲被肌解丢进化粪池的善尽天良谋杀案。
因遗产分赃而导致兄弟反目成仇的现实版时有所闻,财迷心窍本来就是人类死穴,而为了父母分配方式而酿成悲剧的故事,也曾经多次在国内发生过,甚至有儿女骗得老父或老母完成签署转让产业及屋子后,把两老遗弃或者硬硬推给老人院,写满老来心碎的篇章。
记得几年前发生在农历大年初九拜天公的欢欣时刻,没有同住的两兄弟就为了祖屋产业引起瓜葛,为弟者在儿子陪同下驱车到正在忙碌祭拜天公的哥哥住家,一言不合拨火烧人,最后酿成人命而遭法律制裁的后果,听起来好像是港产电视剧的桥段情节呢。
更久之前,从南马传开的不孝子载母亲去处理产业割名后,半途将老妈妈骗下车扬长而去,不理可怜的老人死活,甘做雨打雷劈的孽种!
伦理亲情本来是万物之灵的人类与生俱来的美德,可惜纸醉金迷有钱是王道的社会风气熏陶下,丧心病狂的疯子成为断绝亲情的诅咒,是否人类已和世界末日越拉越近了吗?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/06/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章