浏览:109 叶子媚下楼 作者:天堂鸟
主题:叶子媚下楼
作者:天堂鸟 07:38am 02/06/2022

夺命的新冠病毒席卷全球几近三年,数以亿计人类不幸受感染,千百万人因此丢命,病毒变种再变种导致医学界也无法破解无形病毒肆虐的诅咒。
还好,随着疫苗成功研发并广泛在人类身上施打接种后,产生了群体免疫效果,逐渐给世界卫生组织看到了战胜病毒的曙光,却至今还不敢掉以轻心,严防变种病毒再来兴风作浪,推开另一波感染风潮!
无论如何,这年代无形病毒杀进人群的厄运,居然如九十年代港产肉弹艳星叶子媚下楼,一波接一波没完没了……
际此人们还对严防新冠病毒措手不及,却又传开两种同样会迅速传染的病毒。
卫生部警告,国内的儿童传染病手足口症已悄悄地翻倍增加,情况令人担忧,卫生部总监日前宣称与去年同期相比,手足口症翻了27倍,感染速度骇人。
另一边厢,欧洲各国传开另一种天花类型的猴痘病毒,潜伏期长达21天,已经有超过6百人患病而引起世界卫生组织警惕和关注。
世界越进步,变种病毒越猖獗。
坊间甚至传开这是人类咎由自取,并怀疑美国等大国可能对病毒接二连三爆发,存有不可告人的阴谋,是也非也,或者需待世界末日才水落石出喔!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 02/06/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章