浏览:104 晚年呢喃 作者:天堂鸟
主题:晚年呢喃
作者:天堂鸟 12:07pm 31/05/2022

老年话题讲不完。
这年代许多关于退休老人的生活,以及应该有的黄昏岁月观念的呢喃,充斥网络群组或社交平台讯息,说的都是一生忙碌之后来到属于自己的岁月里,延年益寿和开朗思维才是自己所要的王道。
过去的同学朋友因各自为生活忙碌而不曾有机会相聚,来到晚年无事忙之际,有机会重逢相聚就是缘分,因此必须好好把握眼前当下,才流行同学聚会这门叙旧的情怀和活动。
拼搏一生终于来到职场终点,一般人手头上理应储存了养老活命的经费,那么,凡事不必再与时间竞跑,一切大可随心所欲慢下步伐,享受老来轻松写意的自由日子吧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 31/05/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章