浏览:184 见识一下中国人的勤劳苦干,胆识和魄力:嘉立创 作者:蔡培强
主题:见识一下中国人的勤劳苦干,胆识和魄力:嘉立创
作者:蔡培强 3:32pm 30/05/2022

老蔡这些年把很多的钱花掉,家里留下了大量一试就弃的好料,卖没人要,丢了又可惜,但只要试出点结果就不算浪费。

看看人家大蛇BANGSAI, 一百万物料废了,试出了个好生意:SMD贴片“拼板”,解决了所有画好PCB还要自己焊接做实验的烦恼。

老蔡得到这个服务后,就直接进入工业化体系,以后只需要画板,要多复杂就多复杂,给钱就有人帮你做出来,要做多少都没问题,达到新加坡设计,中国制造,红毛买到“CHEAP!CHEAP!CHEAP”的最佳状态。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 30/05/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章