浏览:149 誓把清零进行到底! 作者:蔡培强
主题:誓把清零进行到底!
作者:蔡培强 5:22pm 27/05/2022

上海二月爆发疫情,有些人已经在家隔离77天了,苦不堪言,老蔡虽然自我设限两年多了,至少还可以下楼绕大圈,见到雀鸟还可驱赶取乐,所以至今仍精神饱满,半夜还在画PCB,打样出来的PCB堆积如山,满足年轻时的渴望。

上海这次疫情扩散得这么广是因为那里一些吃甘当的相信了红毛那套经济重过人命的说词,延误了抗疫,造成严重后果,可党中央一声令下,按下了钮,全停了。

我也一度相信老共过不久就会放弃清零,这下清楚了,他们是“誓把清零进行到底”,绝不动摇! 因为数据会说话,一旦放开躺平,尸体就会堆积如山。

近日还听到胡锡进说可能要把核酸检测常态化,也就是有事没事都要进行核酸检测,可能两天一次,或者七天一次,因为检测的费用比封城来的低,就一两个亿。

老共在这次全球大疫情中可谓屡創奇迹,人口最多却死人最少,美国佬只会敲钟,死一百万才敲一百下,为何不是敲一百万下呢?担心把钟敲烂?

这次大疫情不会是人类面对的最后一次大流行病,老共正通过积极抗疫的实践,摸索并总结出一整套抗击疫情的经验和理论,为以后的大流行病做好准备。




创意网站啦

留言簿

蔡培强 27/05/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章