浏览:136 进入100寸投影机的好年代 作者:蔡培强
主题:进入100寸投影机的好年代
作者:蔡培强 10:48pm 21/05/2022

   这东西的前生就叫幻灯机,一张小小的幻灯片,放大成几十寸打在银幕上,很有满足感。

   随着科技的发展,后来就有了投影机,以前的投影机很贵,最大的问题是灯泡的寿命有限,更换也很贵,见到的每一幅画面都是算钱,买的起投影机却不舍得换灯泡,很多就丢到CASH CONVERTER,没人要,后来老蔡在那里发现了一台只卖$45,看清楚是用LED灯泡的,就扛回家,这下改变了自己的生活方式,电脑屏幕打到墙壁上,100寸大大的字,看一天也不疲劳,这疫情期间多亏了他不寂寞。

一个月前这东西衰老了,屏幕出现大黑点,原来是因为灰尘多,把通风孔堵住了,温度太高,烧屏了,在淘宝上找了半天,终于找到一款,才¥499,有安卓,1920X1080物理解析度,买回来安装后,好极了,更亮更细了。

不要再看LCD显示器了,很伤眼睛,也不要盯着手机看,会斗鸡眼,马上去买一台投影机吧。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 21/05/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章