浏览:169 普京不笨,习近平更不傻 作者:多话
主题:普京不笨,习近平更不傻
作者:多话 11:57pm 08/05/2022

回应: 唇亡齿寒 作者: cheahsps 00:30am 06/05/2022

看到版主的回应,才让我注意到这篇短贴。

有人看山就是山,看水就是水。这也难怪。因为这个世界,其实人人都是瞎子,都在摸象 -- 当然不是此🐘,而是真相!

俄罗斯会不会亡?其实还在美国和北约。问题是美国和北约也都知道,俄罗斯亡了,自己也会跟着陪葬。甚至,地球就可能毁灭。

不过,我对这个有点悲观 -- 如果美国和北约不在适可而止的时候适可而止,那么俄罗斯必然会引爆一颗战术核弹表示决心。

而这个不幸的地方不会是北约成员国,也不会是乌克兰。瑞典和芬兰也和俄罗斯太靠近了,被核污染对俄罗斯也是得不偿失。因此,这个核弹应该会是地球上一个没人地带。

我是这么想,因为我若是泽连斯基,乌克兰不会陷入战争。我若是拜登,既然掌握了泽连斯基贪污的命脉,这个代理人不用白不用。俄乌战争拖它一两年,俄罗斯虽然不会垮,也会大伤元气。而欧盟从此臣服,美国就能够予取予求。至于乌克兰,那就比阿富汗还好些,是第十七层地狱。

中国呢?世界就此会成为两极。中国的崛起虽然被拖慢了,但是美国也是原地踏步。这一升一降,世界从此改变。

因此,版主是对的,普京不笨,习近平更没有这样傻。中国该发展的还是会发展,本来5年的目标,或许就必须用10年来完成。不过,当然不会一帆风顺,因为中国的历史,从来不缺乏的就是“汉奸” -- 物必自腐而后虫生,最后的结局,其实还在中国人手里。



大马华人网站

留言簿

多话 08/05/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章