浏览:148 沈可婷 作者:天堂鸟
主题:沈可婷
作者:天堂鸟 10:04am 15/04/2022

炸爆锅的国内外头条,竟然不只是俄军被指在俄乌战场上的惊人暴行,和性侵蹂躏乌国无辜平民妇女的恶性曝光,而是昨早新山高庭宣判27岁华裔女孩撞死8名飙脚车青少年的交通意外,历经过去5年来两次获得推事庭宣判无罪,却戏剧化遭高庭法官反过来定罪,立刻在庭上被扣上手铐带走,来不及思考就需此后在牢房度过6年的徒刑,以及罚款6千令吉的重惩!
消息传开,这名身著便装留着马尾长发楚楚可怜的沈可婷,摇身成为媒体和民众追击的网红,更掀起海啸式的热议和声援,瞬间为超级热门的话题。
网上顿时涌现千层浪花说三道四,有人把沈可婷被判立刻收押坐牢这画面,和纳吉定罪后却至今还能够继续逍遥法外呼吸着新鲜空气的事实,相形见拙,怒火中烧责疑司法的双重标准,怎么对待权贵和平民竟然截然不同?!
你我庸民对司法律法一知半解,不知所云,那敢口不遮掩手指笃笃?
无论如何,热爆的网上声援,如今竟然已在短时间内收集超过百万个签名,可见人同此心对判决留下的疑惑和不满,如野火烧芭不可收拾喔!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 15/04/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章