浏览:145 养生保健 作者:天堂鸟
主题:养生保健
作者:天堂鸟 3:34pm 10/03/2022

人到中老年阶段,对自身健康变得很敏感,显示随着年龄增长,感觉时日无多,趁着黄昏暮色余辉之际,要好好保健保养,让逐渐老化的躯体和零件得以运作顺畅,延年益寿。
古时候中国暴君秦始王最怕死,差遣三千童男童女放洋寻找长生不老药,谕令如果找不到灵药,就不准返乡。故事是真是假值得考究,不过据说日本民族却是被相传沿自这批不敢回国的童男童女开枝散叶,意味着永远找寻不到长生不老的灵药,秦始王含恨归西,连他的朝代也是历史上最短命的王朝!
现今人们注重养生,也有不少大师达人分享健身的小动作,让有缘者兴起锻炼,从中获得保健养生的桥段。谨此祝愿大家健康喜乐,长命百岁。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 10/03/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章