浏览:148 毛发赚大钱 作者:天堂鸟
主题:毛发赚大钱
作者:天堂鸟 4:26pm 03/03/2022

毛发对人类生理而言,与生俱来,尤其是男性体毛浓厚茂盛的现象,据说是性感的象征。
别的不说,男士从青春期之后脸上的胡子就是令他们感到麻烦的一回事,为了保持清洁新鲜样貌,大部份男士非得定时刮剃胡子不可,然而越刮长得越快又是令人沮丧的经验。
小时候很迷占士邦的电影。那个武功强枪法准的James Bond,手脚毛发粗长,连胸口也长着浓密的毛发,让小朋友看得傻眼,却据说令电影里的美女喜欢得投怀送抱咧!
中学毕业在怡保找到一份霹雳百货公司的工作,常有机会接触身穿中国风短裙制服的女售货员。记得其中就有一名样貌娟秀的男装部女员工,不知怎的两条修长的美腿长有相当长的脚毛,当时感觉蛮不是滋味,心想美女怎么可能长出浓密脚毛那么煞风景?显然那是对女性多毛的好奇心理感觉。
成年男女满头发丝,女性的头发修饰更是多姿多彩,反而是男性得定时去理发剪发,不过如今好像流行男人把心一横,干净利落以光头示众,不再为梳头和选择发型发油而烦恼!
其实,除了头发,人类腋窝和下体的毛发算是自己的隐私,不得见光,否则自取其辱。爱美的女性很在意腋窝毛发曝光,因此千方百计要剃毛脱毛,即便尝试拔脱时痛得眼泪直流,也在所不惜。至于下体私处的毛发事,则心照不宣不必过问。
媒体传开毛发浓密居然也是赚钱的好康头,说的就是伦敦有一名妙龄模特儿靠着自己身上的浓密体毛,每月赚11万马币的收入,值钱度的确惊人。
该芳龄22岁的美女毛妹原本是音乐家和歌手,不过受到疫情影响而失去演出机会和入息,灵机一触展示身上毛茸茸的部位,以天生茂密的腋窝和下体毛发,获取源源不绝的付费浏览收入!
如今毛妹放弃剃须刀和拔毛器,让身上毛发正常生长,成为赚钱的天赋本能,没有因为向人展示私隐而感到羞耻,能够赚钱才是王道。
呵呵呵……,会不会是醉翁之意不在酒,推高了人们好奇地追看你的毛?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 03/03/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章