浏览:179 火箭的初生犊 作者:天堂鸟
主题:火箭的初生犊
作者:天堂鸟 3:14pm 02/03/2022

被火箭党高层视为经济奇才的核心才俊潘兄俭伟,最近飞象过河赶到柔佛州助选,居然以其一贯的衰多口嚣张成性的谈吐风格,杠上了巫统政治明星前首相纳吉,更因此得罪了柔州华社和华教界,顿成千夫所指的对象,扮演希盟火箭在这场州选的倒米丑角。
网络媒体如今一面倒舆论不利自称华教斗士的火箭党,事关经过509希盟有机会当家后对华教存亡的所作所为,这时刻被挖得清晰,功过一目了然。
不谈当年希盟承诺“今天上台明天承认统考”这桩不好笑的笑话,华教和华小在那22个月里失掉了合理的关注和协助,反而向老马俯首称臣迫使华教界放弃捍卫严拒引进爪夷文学习的策略,导致民怨四起,丧失了华社所给予的信任。
潘俭伟及火箭党人不爽纳吉走到华社受到热烈欢迎的事实,之前已按捏不住炮轰柔佛古庙理事会允许纳吉现身并获得款待,讥为与盗贼同流合污,引起华社反感成了失宠伏笔,这次老潘更大大声公开责难宽柔中学董事部接待纳吉的到访,还抛出狠话促撤换全体宽柔董事,罪名允许把政治带入校园!
哇唠!老潘自以为是初生之犊不怕虎,可惜却没有搞清楚自己是华教界的老几?曾为华教华小或独中教育出了什么力捐过多少钱兴学?胆敢在一批出钱出力为华教鞠躬尽瘁的华社领袖面前班门弄斧,简直是嚣张狂傲得可笑咧。
说实在的,若果出钱出力的宽中董事集体辞职,试问潘兄和他的火箭团伙,会有几人能够扛起只问耕耘不问收获的捍卫和发展华教的艰苦重任?!
难怪坊间排山倒海地冲着老潘的失言而来,还旧事重提挖出509之前他拍摄过一连串得个讲的建议,包括所谓取消过路费等等的骗话,鬼话连篇地再传遍天下。
看来,如此一闹,除了打死不走的火箭铁粉,柔州华社心里有数,希盟火箭当家的斤两,离达标的分数十万八千里远呢!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 02/03/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章