浏览:176 情人节霸王餐 作者:天堂鸟
主题:情人节霸王餐
作者:天堂鸟 2:51pm 24/02/2022

西洋情人节碰上东方情人节的浪漫巧遇,尽管转眼间时过境迁,依然留下给热恋情侣及红男绿女绮丽的回忆,甜和酸的滋味各自尝,而在今年更迎来百年难得那全2绝配的22022022+农历22+星期2,把天下有情人给逗得缠绵甜蜜的意境,晕陀陀昏死在爱河中起不来。
正如商场上为创高业绩而推波助澜大事渲染,推出精美浪漫的情人节配套,怂恿情侣已被浪漫薄纱蒙蔽的深情双眼,大手笔下单欢度二人世界卿卿我我的烛光之夜,不愿执输的写下为爱显示豪爽的大方。
此为爱散财的新潮风气,看来是这一代咬牙切齿却被迫跟从的无奈,来掩饰荷包钱少的寒酸相,即使忍痛要打肿脸皮充胖子,也不愿在情人面前抬不起头来。
处于物资丰盛生活条件宽松写意的新时代,年轻人赚钱搵食的点子很多,基本月薪收入与父母那个年代天渊之别,也因此,年轻人在花心思追求爱情和美女的手段,大可千金散尽面不改色,以博取女神的爱慕和好感。
不过,除非富二代或者年轻创业有成的才俊,腰缠万贯任意挥霍自如,否则普通民众即使有意追随公主式的情人节庆祝方式,肯定大有难处!
因此,商场上就有不同层次或阶级的配套,供君选择可负担得起的浪漫相聚。
日昨从英国却传开一则有年轻人打算吃情人节霸王餐的消息,本以为是媒体搞笑的花招以刺激销路,却原来真有其事而成为今年情人节热议的话题。
话说一对年轻情侣来到当地一所高级西餐厅庆祝情人节,男友大手笔点了龙虾、牛排、海鲜等美食,外加大杯可乐和4瓶色酒,享受二人世界烛光晚餐,却在用餐过后未付款悄悄走人离开餐厅。
后来,餐厅负责人把账单贴上网寻找事主追讨179英镑的消费,(约马币1020令吉),宣称店内的闭路电视画面清晰,可以轻易确定他们的身份。
据说后来男子联络餐厅负责人承认当时不够钱买单,只想在月底出粮后才去还钱,听起来让人啼笑皆非。
哇唠,如此尴尬却又大胆的情人节消费,也可以在现实里发生,简直令人喷饭喔。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 24/02/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章