浏览:205 美丽的巧合 作者:天堂鸟
主题:美丽的巧合
作者:天堂鸟 1:03pm 22/02/2022

今天的日期堪称巧合中的巧合,2022年2月22号,网络疯传的超级红字,的确是本世纪不期而遇的棒话题。
你我凌晨打开手机滑动,涌入眼帘的都是22222的祝福,有人还以闽南话谐音爱你爱你爱你哟个不停,如此顺口的美丽日子,正是情侣们迫不及待拉埋天窗,或者参与集体注册结婚的良辰吉日。
尽管坊间也有仙家传出虽然2号重叠美感满贯的佳日,根据风水学并非结合的好日子,不过,百年不可遇上的这一天,怎么会让热恋情侣及爱情成熟的他们,轻易被道听途说的“劝告”所阻止牵手的冲动?
事实上,更精彩和巧合的,今天也是正月二十二,而且还是星期二,如此巧上加巧美丽相遇的机会,比起中马票的机会还来得困难咧!
以阿拉伯数字来写:220222022 (22.02.2022),有如孖宝左看右看都一样,怎么不令你我感觉奇特得傻眼!?
如此难得的美丽数字日子,不写下来记录一下怎么可以,你说是不?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 22/02/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章