浏览:159 婚姻 作者:天堂鸟
主题:婚姻
作者:天堂鸟 1:35pm 16/02/2022

过了日昨新十五第一个圆月,虎年新年热潮逐渐冷却,人们大可收拾好春节欢庆的心情,重新为生活打拼了。
元宵节花好月圆,古往今来这一天也称为东方情人节,许多坠入爱河的情侣选择在这一天拉埋天窗结连理,一些民间社团附属的婚姻注册单位,忙着为情侣办理注册结婚的仪式,有些甚至多达数百对新人同时参与集体注册结婚的活动,即使际此疫情笼罩的当下,热恋至修成正果的恋人也没有一丝担忧,都认为只要严守防疫SOP,一切将可水到渠成。
有人说:婚姻生活如同跳进坟墓般,可能是折腾一生的赌注。两个人若想为爱情长相厮守,地老天荒地保持着相爱的热能,的确是考人功力妙想天开的奢望。
就在东方情人节这天,网友传送一则歌颂白头偕老的老伴侣深情相拥一生的视频短片,让你我看了为之动容,世间上可以找到如此恩爱到老至死的夫妻,或者在两人走过的婚姻生活也曾有多风雨交加的波涛,唯有以容忍和信任来化解和克服感情淡化的威胁,走走跌跌让爱的真谛更为显著永恒,写下海枯石烂地久天长的美丽篇章咧。
婚姻生活是幸福花园,或是跳进坟墓,且让天下有情人自我解读,好自为之。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 16/02/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章