浏览:176 情人节 作者:天堂鸟
主题:情人节
作者:天堂鸟 09:55am 14/02/2022

今年214西洋情人节,在东方情人节的元宵前一天,被网民称为情人节和情人节的欢喜碰面好机会,当然可让天下有情人连续两天祭出甜甜又蜜蜜的浪漫欢聚,简直让陶醉于爱河的红男绿女欣喜若狂,更为商家制造更多发财的点子。
可以肯定的二人世界烛光晚餐深情约会,可让时下的情侣豪阔地为爱情大手笔花费,而面不改色。鲜花和情人礼物成为最畅销的商品,恋人花尽心思也要在情人节这一天下重帖讨好另一半,难怪许多商家为此笑逐颜开,准备赚得盆满钵满咧。
疫情笼罩之下,即使是亲密的恋人,也担心深情间忘了严防病毒来袭的风险。隔壁村泰国卫生部贴心地建议当地情侣,在上床之前先进行抗原快速检测,还要戴好口罩并且尽可能不面对彼此,避免在亲密接触时传播冠状病毒。
哇唠,都是病毒惹的祸。际此热情温馨又甜蜜的情人节晚上,阴阳交合的欢欣却要步步为营严防可怕的病魔毒手偷袭,的确是很沮丧和破坏情趣的叮咛喔。
实际上,多年来我国穆斯林被宗教份子劝阻,不得随西方文化起舞去庆祝情人节,甚至有人以极端的看法宣称穆斯林男女欢庆214情人节,已抵触教义,此风不可长。
不过随着开放世界的文明和人权意识升华,许多友族青年男女对封建宗教思维提不起兴趣,即使宗教局有人高喊不要情人节,然而坊间的清真情人节套餐却很火红,你吹咩?!
这次有今年双情人节的机会来了,西方情人节巧遇东方情人节,如果你不被允许庆祝214,那么第二天215元宵情人节来庆祝一番,同样温馨甜蜜,何乐而不为?
坊间抛来情人节的笑话:214男友追得女伴气喘如牛,终于到手;1114(待11月14号)却反过来大腹便便的女伴追赶着男人要他结婚认账,让你我看了也莞尔哟!
祝天下有情人终成眷属,214情人节快乐幸福。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 14/02/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章