浏览:193 古早新年歌 作者:天堂鸟
主题:古早新年歌
作者:天堂鸟 9:29pm 25/01/2022

农历新年逐渐逼近,市场上也显现春意浓的气息。
迎接新年的传统,其中最抢摊的就是贺岁新年歌从去年冬至过后,就开始唱得不亦乐乎,如今更是电台电视台天天播放的迎春特备插曲。
新年歌实际上是华人新年热卖的招牌,当年美女歌后龙飘飘就是新年歌的热门唱者,你我同龄同好者,都很欣赏她年年准时推出热闹欢欣且创新的新年歌曲呢。
华人新年的精彩,是要热闹要喧闹要锣鼓响彻云霄,新时代的贺岁歌所呈献的就是要有这些元素,如今mp4新春视频让人感叹其间闹哄哄的镜头画面,加上人多势众的喧闹,似乎是这年代的新春特色。
不过,回顾古早味道的新年歌,倒充满含蓄和旋律优雅的美感,凸显那年代的保守性格,没有过度夸张的咚咚锵,是你我这一辈的老古董较感亲切的化身咧!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 25/01/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章