浏览:202 手机妙喻 作者:天堂鸟
主题:手机妙喻
作者:天堂鸟 09:48am 05/01/2022

新时代网络世界一日千里,人手一机成为人类生活常态,不论男女老少可把手机视为必备的私人必需品,改写了古往今来的正常生活。
手机这小小机器脑袋,令人类又爱又恨行影不可离,没了它的陪伴,你不但周身不自在,甚至可能耽误了正常作息的重点。
际此疫情笼罩的社会,手机更显得尤其重要,出门上街需要手机的my sejahtera 来登入广场商店或公众场所,否则你不得其门而入,望门兴叹。
这年代想出门,请记住带手机戴口罩,不然休想自由自在趴趴走!
最近网络一则关于小学生以手机为题写的作文,让班上老师惊叹并朗朗读了出来分享,和大家一起欣赏,其中就发挥了新时代小朋友对手机的评语和爱慕的心理,听来可让人共鸣得喷饭。
哈哈哈……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 05/01/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章