浏览:207 跨年大吉 作者:天堂鸟
主题:跨年大吉
作者:天堂鸟 2:25pm 31/12/2021

千禧二千年代眨眨眼已经过了20多年,明早醒来又是全新的2022,撕掉今天最后一张2021的日历,让你在墙上挂上新日历,迎接这全新的一年。
尽管两年多来全球因恐怖冠病毒魔肆虐,乱了世界先进发展的步伐,此起彼落的lockdown迫使政经文教各领域停摆,似被按了暂停pause钮,人们只得留守家园深居简出,深恐不幸遭毒魔毒手,即使度日如年,然而光阴的脚步却从不停歇,还是继续向前奔走流逝无踪。
Lockdown的后果,对企业商场沉重影响不说,学堂的大小朋友在学习道路上走走跌跌,睡醒居然升班了,不必如以往学姐学哥那样考得半死,才升至高班咧!是喜是优冷暖自知!
顺祝大家2022年跨年大吉,平安喜乐。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 31/12/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章