浏览:185 分手快乐? 作者:天堂鸟
主题:分手快乐?
作者:天堂鸟 4:54pm 29/12/2021

娱乐圈离离合合的戏剧化婚姻并不稀奇,实际上是坊间民众见怪不怪的花边闹剧。
人生如戏,戏子无情,就常被挂在老一辈人的口中,而聚散两依依,好来好去的分手快乐,曾有人写歌庆祝,上世纪电影红星谢贤甚至还摆设盛宴,广邀好友参与他和老婆宣布离婚分手的“好”消息。
然而,近日娱乐圈被王力宏事件搞乱了所谓分手快乐的剧本,简直是撕破脸皮的戏码,几乎天天有精彩的爆料和对骂的片段,填满网民的网络媒体平台,好不热闹。
被指忘恩负义负心郎的王力宏,从开始遭女主角李靓蕾以受害者楚楚可怜相棒打得宛如落水狗,惨被四方八面的负面舆论给酸到无地自容,一次又一次公开道歉却有口难辩,女主角并没有见好就收适可而止,不断抖出多年来枕边人的私隐内幕,是否有加油添酱则只有当事人明白,一再要把曾经共枕的相好致之于死地,永不超生!
李美人一反其楚楚可怜的弱势受害者的形态,博得无数粉丝深有同感而剑指负心的力宏你太过份了。
如此泼妇骂街的情节轰炸,王力宏顿成箭耙毫无招架余地,声望事业蒙上一层雪霜。
尽管一面倒挺李贬王的呼声重,却引来前娱乐大姐甄妮看不过眼,抛出“最毒妇人心”,暗喻力宏不幸遇到假冒弱女的老婆,注定被甩得遍体鳞伤。
平心而论,两人当年走在一起堕入爱河拉埋天窗,卿卿我我海枯石烂天长地久的誓言,只维持那短暂的五六年,尽管婚后甜甜蜜蜜生下爱的结晶,羡煞粉丝和旁人,可惜结局竟然是翻脸无情,你初一我十五地斗个你死我活,公婆各有其理,包公也难审谁是谁非。
说实在的,两人从相爱到结合,纵然在婚后生活因爱成恨,也应该不必将床上细语或隐私内幕,全摊开在太阳下曝光自取其辱吧。
有人形容女人疯起来,六亲不认可要你命。这回王力宏肯定痛苦地领教着,招架无力自求多福好了。
多年前,老家附近的花园住宅区,就曾发生一宗老婆因爱成恨杀人的恐怖悲剧,某晚趁着老公熟睡时把连夜煮熟的食油,整锅浇淋在他身上,导致痛苦呻吟重伤毙命,凸显了女性怀恨发狂的失控举止,简直比彪悍的大男人还要惊人喔!
分手快乐,谈何容易?!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 29/12/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章