浏览:209 博君一笑 作者:天堂鸟
主题:博君一笑
作者:天堂鸟 6:09pm 25/12/2021

老友传来读了让人会心微笑的好料,一则关于两性生活的矛盾,另一则关于商场生活的笑料,都是搞笑天才特意泡制供你我活得笑口常开的小故事。
令伯向来抱着好料共赏的原则,同时也为着不想天堂鸟园地因江郎才尽而不小心断稿,独乐乐不如众乐乐,且让大家读了笑哈哈!

(一)  
阿銘哭着跟妈妈说:「妈妈……爸爸刚刚打我……而且还打了两次……」
妈妈:「乖,怎么回事?爸爸为什么打你,而且还打了两次?」
阿銘:「第一次,是我拿成绩单给爸爸看,因为全部都是红字,爸爸很生气,所以就 打我了。」
妈妈:「那第二次呢?」
阿銘:「因为爸爸后来发现那不是我的成绩单。」
妈妈:「那是谁的啊?」
阿銘:「是爸爸国中时的成绩单……」

(二)
某公司最近股价直直落,买了股票的投资人莫不各自胆战心惊,纷纷打电话向其公司询问,以下是谈话内容:
客人:「喂∼我是你们的股东啦!为什么你的股价一直下跌,我被套牢了啦!」
小姐:「太太,请问您手上有几张我们的股票?」
客人:「妳不要問这么多啦∼」
小姐:「太太,您如果是手上只有二、三張的,请打电话給張老師,如果您拥有 十張以上的,请打给生命线… 」



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 25/12/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章