01览:069 新冠马票就要开了,你押那一边? 作者:蔡培强
主题:新冠马票就要开了,你押那一边?
作者:蔡培强 5:53pm 02/12/2021

    Omicron变种病毒一出现,政界药界都大恐慌,我们老弱能怎样,还不是一样,除了欣赏无能政客挥舞着疫苗大棒,什么疫苗护照,规定几人可以一起吃喝等等,你若听他的自己找死,还是躲在家里安全。

    自从香港发生暴乱后,老蔡就喜欢在油管发议论,新冠来袭,更是天天关注,这才发现,原来西方所谓言论自由也是骗人的,油管发的议论很多时候也被屏蔽,甚至被删除,这不,Omicron变种病毒一出现,数据还很有限,老蔡就押宝其传染力是高的,而致死力是低的,看看开出来会不会中,毕竟老蔡出生在赌徒家庭,老爹时常赌到没有钱交车租,被德士车主吊车,这是我在某视频发的议论,一分钟不到就被删了:

    大自然的奥妙让人类历最聪明的人大开眼界,上一次西班牙大流感人类还没有能力观测到病毒的发展和演化,所以对后来疫情如何结束不甚了了,这次疫情就不一样了,科学家能够密切追踪,也许Omicron就是大自然造的疫苗,用来占领德尔塔的领地,如果不致人于死地,疫情就这样结束了。

    还好大马论坛还在,不然就无法下注了,大的小的,你押那一边啊?



创意网站啦

留言簿

蔡培强 02/12/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章