浏览:207 接种疫苗抽大奖 作者:天堂鸟
主题:接种疫苗抽大奖
作者:天堂鸟 3:53pm 17/11/2021

疫苗接种被证实为有效阻断冠病毒魔没完没了肆虐人类,世界卫生组织促请疫苗供应的国家必须在致富之余,也要确保全球各国不分贫富皆能够获得疫苗为百姓接种,才有望完全堵塞猖獗凶猛的夺命病毒。
然而,各国却也突然涌现反疫苗群体和组织,千方百计教唆人们拒打疫苗,并宣称那是商业骗局,注射疫苗导致出现反效果甚至不幸丢命。
实际上,尽管大部份民众都听取各国政府以医学和科学依据的宣导,自愿踊跃参与接种计划,却还有少部份冥顽不灵者,以各种借口包括维护人权来拒绝响应接种的呼吁,引起不少国家的公共卫生领袖大感头痛,软硬兼施想方设法,要确保人人响应疫苗计划而达致最终全民免疫的期望。
在美国一些州为了鼓励民众接种疫苗,推出幸运抽奖的好康,吸引州内更多成年人踊跃注射疫苗。因为有免费疫苗又有幸运抽奖,确也收到预期的效果,显然人类的正常心理,就是博运气才是最吸引人心的好康。
日前国际媒体传开更惊人的好康来自澳洲。为了鼓励民众参与接种疫苗的计划,澳洲政府联合NGO大手笔设立奖金高达百万澳币的幸运抽奖,凡是在预约日期完成接种疫苗,将可以参加幸运抽奖,博博自己的运气,期望财神爷青睐而天降横财摇身暴发户!
据报道,近日,澳洲新南威尔士州一名华裔女学生在接种完第二针新冠疫苗后,幸运抽中 “百万澳元疫苗(Million Dollar Vax)”大奖(约合474万元人民币),一夜成为百万富翁。
今年25岁的超级幸运儿华裔女学生,在澳洲居住已近十年。她表示,当天早上接到通知,得知自己中了百万澳元大奖时,简直无法相信。
“我是在做梦吗?这是真的吗?我都不敢相信……”
原来,抽奖活动除了百万澳元终极大奖外,还在10月份每天抽取了100张价值1000澳元的礼品卡,总共3100张1000澳元的礼品卡,确是施打疫苗的民众梦想突然成为幸运儿的好机会,尽管僧多粥少比中马票还困难,不过只要给了民众一个希望,随时有机会梦想成真咧!
几时我们也来一场接种加强剂疫苗的百万抽奖游戏,鼓励你我这些无胆接种中西合并疫苗的胆小鬼,要钱不要命涌至接种美国辉瑞疫苗booster dos…..
财神爷爷你在那里?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 17/11/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章