浏览:250 官车热话题 作者:天堂鸟
主题:官车热话题
作者:天堂鸟 3:20pm 14/11/2021

最近国会传开关于财政部长回答议员询问关于政府决定为所有部长换官车的课题,沸沸扬扬地燃烧着,让民众深感不解的,际此国内防疫大行动几乎逼使人民走入水深火热、捉襟见肘的钱不够用困境时,国盟政府居然还有闲钱闲情,来为部长高官换了价值不菲的外国进口名车Vellfire,舍弃本地制造的Proton Perdana 官车。
财长的解释令国人傻眼,他说政府租用名贵的Vellfire比本地宝腾车Perdana 便宜每月2.80令吉,而且维修费较低廉,因此决定旧车换新车,显示应有的官威和身份!
如此一闹,若不是议员在国会提问而曝光,人们实际上被政府当局的挥霍毫不知情,更甚的是在政府高喊必须大量动用银弹来与恐怖病毒作战的当下,国家经济经历严重的挫折,失业潮逼使老百姓三餐不继的窘境,政府居然选择这时候为官威为形象而换名贵官车,却自圆其说如此一来,可以为国库省下每月每部车2.80令吉的费用,简直荒唐得令国人笑不出声!
站在反阵的前朝希盟青年部长赛沙迪对此举顿感怒发冲冠,不但在国会上指手画脚怒责财政部不务正业浪费公款,没有好好地为防疫而精打细算,实在不该,还录制Tiktok视频公开国盟政府的挥霍恶行咧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 14/11/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章