浏览:225 美女候选人 作者:天堂鸟
主题:美女候选人
作者:天堂鸟 3:24pm 10/11/2021

古城州选天天有精彩,不过却碍于疫情之下,禁止一切群聚或实体上门握手拉票拜票调票骗票的活动,暗流汹涌的甲州政坛看似宁静,却迎来各派迫于无奈改以网络平台和高科技线上战术,隔空指手画脚你初一我十五地对着冰冷的荧幕应战,打造史无前例的竞选新常态。
自提名后进入分秒必争的备战状态,网络平台烽火连天手指笃笃,而你我关心的倒是28个各党派必争的议席,居然有112人有名无名的政坛斗士,争相成功提名梦想获得选民慧眼识自己,盼望乖乖把票投给自己以圆官运。
在这112名候选人中,其中只有16人是巾帼不让须眉的女中豪杰。
根据媒体分析,最老的有68岁的阿嫲国阵巫统的卡松诺丁(彭加兰芭株区),以及最小只有21岁的公正党马来小妹沙扎娜哈雅尼(双溪南拜区),目前她还就读玛拉工艺大学的在籍学生;而4名华裔女候选人来自火箭、民政和马华,分别以希盟、国盟及国阵旗帜下战书,准备杀入以男人为主的战场变凤凰。
火箭党最早宣布候选人,代表行动党攻怡力区的火箭美女林朝雁是州主席郑国球的秘书,她面对另一名来自国盟民政美女曾明旺挑战,以及其他两人分别来自国阵马华和独立人士围攻,若无意外,或可轻易争得这火箭安全区而飞上枝头。
马华的年轻美女候选人梁慧莹攻格西当选区,最近意外地成为爆红的主角之一,因为被媒体逮获国语能力不行而引来负面批评,出师不利导致压力山大的后遗症,面对来自国盟和希盟的两名俊男夹攻,肯定不会出现怜香惜玉的好康,毕竟政坛如战场,你死我活的纠缠。
国盟民政另有一名美女冯凯琳,出战哥打拉沙马那选区,同样遭两名来自国阵马华和希盟火箭的俊男围攻,是胜是输吃饭吃粥,全看她的迎战策略和助选团队祭出的拉票点子,可否打动选民的芳心,抢到一票也不能少的优势,顺利搭上飞上枝头的好运了。
12天的竞选期没有喧哗的群聚和实体拜票活动,的确考倒各党助选团的拉票功力,且让你我期待1120开票那一刻,鹿死谁手才做分晓。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 10/11/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章