浏览:259 电话和手机 作者:天堂鸟
主题:电话和手机
作者:天堂鸟 3:48pm 07/10/2021

这年代不论老少,手机似乎已是个人不可或缺的基本配备,尤其是因冠病疫情推波助澜之下,新常态的出现迫使人人必须拥有自己的手机,以便收存着个资重要讯息,举例个人卫生追踪等资讯,没有手机而无法出示已完成疫苗接种的电子认证,必然造成许多人为不便之处。
十多二十年前,手机是民间稀有的奢侈品,家家户户的通讯工具是有线的普通电话。电话的出现从当初的古董面貌,到逐渐变形从用手指拉圈的年代,变身为较先进的按压号码的新款,并且有了一些包括留言或录音等功能,改善了人类走向进步的联系方便。
手机的出现颠覆了人类的生活,近十年来不断涌现走在时代前端的智能手机,缩短人类的距离,让虚拟的云端联系成为新人类脱离不了的生活方式。
不过,回首过去的电话设计,新发明已淘汰了旧的外貌和笨重的电话,被这年代的新新人类视为老鼠拉龟的恐龙产品,网友日前传送一则令你我看了笑破肚皮的短片,看看年轻人如何看待旧电话如何操作和运用吧!
视频中最搞笑的是她被要求hang on the phone的动作,凸显了新时代的青少年居然知识贫乏得引人发笑,哈哈哈……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/10/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章