01览:099 疫苗护照是皇帝的新衣 作者:蔡培强
主题:疫苗护照是皇帝的新衣
作者:蔡培强 5:32pm 17/09/2021

回应: 我不是专家之“与冠病共存”的荒谬和无稽 作者: 黑马非马 6:32pm 15/09/2021

    根据网上病毒专家的说法,打了疫苗和不打疫苗的感染后病毒含量是一样多的,一样会传染人的,但抗疫失败的政府可以利用疫苗护照来表现自己有在积极抗疫,实际上是皇帝的新衣,英国政府还是很聪明,本来要实施后来取消了。
    人类在一次大流行病就大量注射新款的mRNA疫苗,本身就是一个特大赌注,还想强制所有人打疫苗,如果一段时间后真的出现严重副作用,有人类灭种的风险。
    现在数字也已证明,疫苗并不能防止感染和传播,只能预先产生抗体避免真正感染后病况严重乃至死亡,还是有用的,所以有条件还是要打疫苗的。
    疫苗选择还是灭活疫苗比较安全,毕竟已经有长久的历史,虽然保护力差些,而这种“病毒全尸”是否能带给免疫系统更多的信息,达到更持久和有效的免疫反应,也未可知。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 17/09/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章