浏览:365 鬼话唱老慕 作者:天堂鸟
主题:鬼话唱老慕
作者:天堂鸟 06:31am 17/08/2021

这个鬼月,对国盟和老慕而言,简直是要命的黑过墨斗,倒霉至极!
老慕处理撤销紧急状态的课题上踢到铁板后,触怒国家元首招来千夫所指,原本以拖字诀过得一天算一天,寻求元首御准9月国会复会时提出信任动议才决定去留,无奈这期间坐立不安天天失眠,犹如遭冤鬼缠身万箭穿心苦不堪言。
为了拉拢军心以期顺利度过信任难关,他老兄在全国直播暗示自己已经失去国会多数支持,公开抛出7大承诺向反对他的在野党人伸出橄榄枝,委曲求全自我矮化,却换来今天被迫提前向元首呈辞下台,结束了迟来的一年半手握大权的风光春天。
你我本该在鬼月里封笔闭关不谈政治及国事八卦,只想扮那个讲古佬李大傻,鬼月期间鬼声鬼气自娱娱人,怎知却因老慕挥袖而去的精彩大新闻破了功,诸事八卦跳了出来说三道四,很紧张谁人会接任相位这个烫手山芋?!
不出所料,巫统内部鬼打鬼,连区区38个人头也保不住自我势力,梦想有机会代替国盟的老慕相位,简直不自量力;而反阵却还是一盘散沙各自为政,希盟共主安华的票数只有三党铁票,正如老慕大大声说没有一个阵营拥有半数以上的国会支持,因此顺理成章元首又再暂时委任他为过渡首相,翻版年前希盟垮台老马自我推荐的看守首相,肯定气得很想回锅的老马几乎呕血咧……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 17/08/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章