浏览:320 政局乱象的鬼月 作者:天堂鸟
主题:政局乱象的鬼月
作者:天堂鸟 10:03am 09/08/2021

人间鬼月再次碰上冠病疫情肆虐得天昏地暗,阴间孤魂野鬼也担心死了再死,被病毒缠上永不超生,不大敢飘到人间趴趴走吓人玩乐去。
即使有胆大鬼好玩地不顾一切来到人间做阿飘,入夜时分各行各业提早关门,娱乐场所一概不准开门营业,马路上百步之遥就有军警站岗的路障阻挡去路,人人自危留守家园深居简出,顽皮的阿飘故态复萌想吓吓众生自得其乐,也难找到溜达在外的人烟,连鬼也给闷得发慌。
你我BolehLand国土上,在这农历七月鬼声鬼气的笼罩下,争得头破血流的政坛大龙凤却隆重上演,那边厢巫统MT炮打国盟司令台,施压国阵YB远离慕尤丁,然而却被国阵盟友国大党魁抛出问号,责问人民可让你巫统当权派给搞糊涂,追问国阵只有41席的少数,巫统却一再宣布不要公正党不要行动党,也不要土团党,区区41却不愿和他党结盟,如何能够自立门户重夺政权,到底方向走那里?
哈哈哈,鬼月对首相慕尤丁或者有着特别的意义,趁着元首御准国会拖到906才复会,民间涌现装神扮鬼威逼利诱收买政治青蛙的动作频传,只要YB听话蝉过别枝投靠老慕,花花绿绿三千万可即刻到手,让你享尽三世荣华富贵,有人敢要吗?
哇唠! 政客无视民间疾苦毒魔杀人不手软,昨天新增病例达18688宗,虽略见下降,不幸病逝者却高达360宗创新高,令人闻风飙汗,也忙坏了牛头马面疲于奔命引领亡灵。
鬼月开放地狱门,八方孤魂野鬼来到这个乱世的人间,简直自叹倒霉。国安会宣布中元活动盂兰法会一切从简,参与人数受到限制,也因此影响着祭品和法会的规模,不再如以往般盛况空前,让阿飘们有吃有喝有戏看的鬼月特别享受咧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 09/08/2021


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章