浏览:094 王城再破功 作者:天堂鸟
主题:王城再破功
作者:天堂鸟 06:02am 27/07/2020

大马抗疫大行动经过数月来的努力,从当初令国人惊讶的高峰期逐渐缓和,甚至曾达一天只出现1宗确诊病例的骄傲成绩,也因此取得世界卫生机构列为仅次于台湾的排名第二最佳抗疫成功的国家。
然而,随着政府的复苏期行管令大幅度解封松绑,人们的社交活动恢复活跃起来,一些被要求居家隔离的潜在带菌人漠视指示,手挂居家隔离腕带趴趴走,导致疫请又见扩散的风险,的确是当局始料不及的疏忽。
银州经过二十多天零确诊的绿区,前日却增加了三宗确诊病例,而最让你我王城居民深感不安的,其中一名确诊者,居然是住在江沙,引起民间恐慌得坐立难安!
银州王城因为这名外劳确诊而破功,人心惶惶人人自危,,此时原本安居的民众,担心这名首次检验呈阴性者,回到江沙住所到处趴趴走13天之后再检验,竟然呈阳性确诊,顿成千夫所指的对象。
哇唠!没事别出门到处走,自求多福……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 27/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章