浏览:102 马哈迪没有诚信 作者:cheahsps
主题:马哈迪没有诚信
作者:cheahsps 09:00am 24/06/2020

“马哈迪没有诚信”

刘天球讥马哈迪言而无信,签了协议不遵守承诺。

马哈迪坚持还有做首相半年,谁还敢相信?

马哈迪做了22年又22个月的首相还要求再做半年,好像抽鸦片抽上了瘾戒不掉!或者以为我国人才都死光了,没有他不行。

回顾老马执政期间,国债累累,非法移民涌现,人民自顾保安维持安全。

根据公务员条例60岁就需要退休,老马95岁了,没有住医院已经很幸运了,世界上没有一个国王活到95岁,还能做国王。95岁要做首相是世界奇闻!

当今疫情肆虐,失业人潮汹涌,饿殍遍野,人民对政客争权夺利非常反感,英明的元首挺身而出平乱反正吧!人民在祈求。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 24/06/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章