浏览:341 新冠肺炎病毒(COVID-19)之自然产生说 作者:蔡培强
主题:新冠肺炎病毒(COVID-19)之自然产生说
作者:蔡培强 2:06pm 06/05/2020

回应: 唯一的逻辑结论 作者: 游黎 02:07am 14/04/2020

    新冠肺炎病毒(COVID-19)这个接近完美(传播容易,潜伏期长)的病毒只有大自然才能够造出来,因为大自然拥有无数次试错的机会,假设从蝙蝠身上的新冠病毒开始,病毒偶尔在复制过程中出错,产生变异个体,这单个体马上就能获得实验:“是否能感染其他物种?是否能在新宿主体内复制?”,很快就有答案,如果不行也就玩完了,再等待下个出错的变异。这一等也许是一秒,也许是上千年,也不知经过多少次变异,也许是上亿次,终于有一次,某只蝙蝠的体内刚好产生能感染人的一个病毒,某一个人又刚好吻了一下那只蝙蝠,那神奇的病毒就这样被吸进人体内,又刚好这但个病毒能在人体内大量复制,再喷口水感染了另一人,就这样传开去,成了流行病。

    若说实验室想造这个病毒,也得从蝙蝠体内的新冠病毒开始,玩cut&paste,每一次操作都要找几个活人来实验,每次实验都要等上好几天,结果可能是毫无作用,也可能用上几个裹尸袋,继续玩cut&paste,这得有多少活人来实验?那实验室门口每天就会有人排队上班等着被实验,被实验的人还得服用选择性哑巴丸保证不把被实验的事说出去,这有多难啊?

    所以说新冠肺炎病毒是人造的是荒唐透顶的,我是用汇编语言写电脑程序的,最了解程序试错的艰难,而被实验的只是一个已知功能的CPU,而且得到结果只需几秒钟而已,但我的软件改了几年还无法完美运作呢!

    再说,新冠肺炎病毒若是实验室泄漏的,那也得先造出来等着泄漏啊!不然泄漏的都只是蝙蝠的病毒啦!



创意网站啦

留言簿

蔡培强 06/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章