浏览:124 504 作者:天堂鸟
主题:504
作者:天堂鸟 00:04am 04/05/2020

首相在五一上电视直播劳动节献词,宣布政府决定在行管令还未解除之前的504大幅度松绑,让绝大部份的商家重新获准营业,让宅在家里四十多天的人们走出家门开工搵食,顿时引起两极化的意见,有者欣喜雀跃,盼望早日复工恢复正常生活,有者却担心可能因此而导致防疫疏漏而引发另一波疫情,猜不透老慕为何不多等一周,待512之后才松绑……
无论如何,商界对于504可开门做生意表示欢迎,迫不及待准备开业的安排,确保符合当局有条件松绑的SOP。
实际上,行管令把人们关在家里被迫演宅男宅女,深居简出几乎闷得发疯,穷得只剩买咸鱼配饭的钱,终于等到首相宣布504之后可重见天日,难怪网络上随即疯传了不少配合开工潮剧情的创意视频和留言,凸显人们渴望上班工作,多过无所事事的宅在家里蛀米粮。
可是,疫情未灭,仓促松绑,是祸是福,且看下回分晓…

本文修改于: 06:51am 04/05/2020



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 04/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章