浏览:112 病毒传播如直销 作者:天堂鸟
主题:病毒传播如直销
作者:天堂鸟 06:38am 07/04/2020

卫生总监诺希山日前揭露,国内疫情吃紧,每天确诊病例保持在三位数,虽然康复者至今超过千人令人鼓舞,可是确诊病例已接近4千宗,当局更发现到一名曾经旅游意大利回国的超级传播者,将病毒传染给37人,至少传给第三代病患!
如此惊人的发现,显示新冠病毒传播的威力,的确是惊天动地,可以从1人不幸感染,传给家里的成员,然后继续传播,不断扩大感染群,有如几年前韩国卖座电影Train to Busan那些咬人僵尸,不幸被咬到迅速感染传播蔓延….
七八十年代,民生简朴,网络这玩意还不是人类的梦想。当年以经营直销行业发达的例子风靡一时,令小市民或打工族如痴如醉,随着跨国直销公司amway把这门直销概念传进国内,引起了民间热捧而风行于大城小巷,人人梦想无本生意可为自己打造大生意的机会。
以当年的成功传销商为实例,迅速出现过一组又一组的直销伙伴,定期召集聚会和传销讲座,曾吸引了许多充满梦想势要以小本发达的梦想者趋之若鹜,而不同的直销公司如雨后春笋般涌现,许多大机构见有利可图,纷纷改变经营策略进军直销业,促使那年代的什么什么way的大小直销公司冒出,百花齐放。
你我也曾应友人邀请出席过多场发展生意的说明会,学习要如此搞组织以得取分享财富的窍门,或者说怎样把自己捧在组织里的神台一号位,让马仔们所付出的努力与自己分享。
上线讲师在白板上画了一个圈,然后从这个圈在下面画几个圈并用直线连起来,滔滔不绝说以此类推扩张组织群,只要群组里的每一人做到一点生意买卖,那么你就能够分享,组织越大,收益越高。
呵呵,现在看看病毒的传播如直销生意那么相似,的确令人愕然,而如今病毒翻倍扩散其感染组织,着实让人听了为之丧胆喔!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/04/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章