浏览:128 政坛六国大封相 作者:天堂鸟
主题:政坛六国大封相
作者:天堂鸟 00:39am 24/02/2020

看来2102希盟巨头会议时老马遭盟党责难施压后,让性格强势的他忍住怒火,并决定要以自己在朝野所获的支持优势,给希盟三党严厉教训,透过反骨仔阿兹敏等人的筹划和召募,把大马政坛搞得翻云覆雨,忙坏媒体疲于奔命,捕风捉影后门政府即将登场,取代上台不足两年的希盟政府。
首先传开土团党昨早紧急召开高层会议讨论退出希盟,接着又传来公正党叛徒阿兹敏召集自己阵营18名国会议员及多名州议员在八打灵喜来登酒店密会,后来陆续传来以巫统为首的国阵、伊党等高层陆续登门,而且还有来自东马砂沙两州的首长和国州议员政治人物纷纷抵步该酒店面商政治交易,并被媒体追踪到一起前往国家皇宫觐见最高元首,让国人相信老马要巧妙地骑劫希盟政权,以所谓的国民联盟的后门政府取而代之。
尽管人们因此等上了一整天,马爷并没有如传言中在晚上八点过后宣布变天的大事,然而山雨欲来风满楼,人人都紧张追踪剧情的发展。
那边厢安华阵营同样也没有闲过,肯定已经倾力部署反击的实力迎战,风声鹤唳草木皆兵,写下大马政治史上另一章紧张刺激的情节。
无论如何,据传华哥似乎已经被老马这桩措手不及的变天隐程给搞得筋疲力尽,全力把关寻良策应对,却也大叹情势对己方非常不利,因此抛出“走不下去了”的叹息泄气声。
最新消息,据说次日上午华哥和希盟副拯旺姐已获最高元首召见,且看是否会有柳暗花明的转机,以及什么锦囊妙计化解老马准备遗弃希盟另组后门政府的阴谋诡计。
其实,希盟当初接受老马率领土团党加入希盟以推翻纳吉政府,已经中了老奸巨猾马爷的奸计。火箭党头头蛮以为擅于政治演出的老马在古稀之年已经改头换面脱胎换骨,可惜防不胜防这老马实际上是演技一流的政坛魔头,一旦大权在握故态复萌,才导致如今希盟进退维谷等待瓦解垮台的窘境。
人民想不透的,2102希盟已拍板定案交棒全由马爷说了算,显然他已经更进一步巩固自己在希盟政府的权威;然而,怎么还要再搞这场后门政府的变天大戏,来涂黑自己辛苦得来的诚信和声誉呢?
马爷是要显示自己有呼风唤雨的能力,翻转大马政坛的手段,或是要刷亮马家王朝的招牌,向全世界炫耀天下无敌并非浪得虚名?!

本文修改于: 01:00am 24/02/2020



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 24/02/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章