找到标题 第97页
01览:256 早报言论版:租赁组屋的数目有限 作者:费言
主题:早报言论版:租赁组屋的数目有限
作者:费言 3:02pm 15/09/2007

回应: 早报言论版:古稀夫妻要租组屋 作者: 费言 4:16pm 14/09/2007



  谨答复《联合早报·交流站》于9月12日刊登的李梅香读者投函《古稀夫妻要租组屋》:


  李读者在几年前把组屋卖掉,现在希望向建屋发展局申请租赁组屋。

  租赁组屋的数目有限,租金也获得政府大量津贴,对象是没有能力购买组屋的低收入公民家庭。所以,在公开市场出售组屋的屋主,在30个月内不可以向建屋局申请租赁组屋。他们不应该同更需要组屋的人竞争。那些两次出售直接向建屋局购买的组屋的人,则将永远不能直接向建屋局购买或者租赁另一间组屋。

  对面对严重经济困难的家庭,建屋局会视个别情况而定,考虑豁免上述的条例。李读者可以打电话联络我们的职员(6490-2407:Mrs Ng-Chua Ban Hua蔡曼华或者6490-2410:Mr Fong Long Wah 冯朗华)提供更多详情,以便我们进一步了解情况。

建屋发展局

副处长(租赁)

何胜源



大马华人网站

留言簿

费言 15/09/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章