找到标题 第97页
02览:175 按常理来说 作者:万鸦老
主题:按常理来说
作者:万鸦老 11:44am 14/09/2007

回应: 衙门八字开 作者: 直言 6:59pm 13/09/2007

由法庭埋单最合天理,可新加坡是个法(此字用72号粗黑体)治的社会,各方按惯例行事,始作俑者付钱,天经地义。

再者,司法体制不幸也要银子来维持,法官的心态估计和公务员一样,由法庭埋单,事关银子,怕开了先例,难以向上头交代,何况还要合理化财政程序,又没模板可循,去哪儿找这么有魄力的包青天;除非奉天承运,有圣旨从天而降。

至于英康,那要等到民意大到影响商誉,而且商誉损失要大于4万5000元堂费+8万元(如有),否则一样要等圣旨。

各单位精英份子即使有菩萨转世的,一想到这笔钱要如何JUSTIFY(此字用72号粗黑体),还能咋地?照顾好臀部要紧。



大马华人网站

万鸦老 14/09/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章