找到标题 第95页
编选文章
02览:330 新NKF成为摧毁一个人的新典范 作者:蔡培强
主题:新NKF成为摧毁一个人的新典范
作者:蔡培强 2:33pm 08/07/2007

回应: 串串问号串串擒 作者: 段延庆 4:40pm 07/07/2007

    那些资料我收到最后都懒得收了,全是些无聊的小事,浪费我五分钱,这三个可怜虫欠的很多是复印费,看纸张费,那一罗厘的文件每看一个字都要钱,一个小时几千元的律师费,而且是两边都要还,真正欠NKF的恐怕不多,官司是最奢侈最花钱的游戏,所以最好不要涉及,这也是摧毁一个人最好的办法,让他穷,一穷就哑巴了,呵呵!这三个可怜虫辛苦一辈子,连一场官司都打不起,为了不让辛苦挣来的钱全完了,所以就赶快变卖准备走路,跑得成最少还是个跑路的富人,跑不成就成为穷鬼了。

    余福金大概觉得这样玩下去,新NKF很快就变成摧毁一个人的新典范了,所以喊停了,要和解了,问题是如何和解,律师费总得还吧?

    杨昆达说他一辈子都没拿过NKF一分钱,如今竟然在香港住拘留所,富人竟落得如此下场,叹惜啊叹惜。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 08/07/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章