找到标题 第95页
编选文章
02览:232 串串问号串串擒 作者:段延庆
主题:串串问号串串擒
作者:段延庆 4:40pm 07/07/2007

回应: 早报新闻:杨、吕、蔡异口同声表示“毫无收入”无力还债 作者: 段延庆 4:38pm 07/07/2007

串串问号串串擒


  

    NKF这场官司拖了这么久也审了这么久,结果是越审越不透明。事关四名被告在最后关键都举白旗,所以公众无从知道控方所掌握的资料。

    地记者又个个“白目”,所以NKF滥权贪污一案,最后只落得个是一件事,五色迷目,却无从知道事实和真相;媒体失职乃是最大的一个因素,这些人尸位素餐,不知羞耻为何物?(要是换作在外地,不知道已经根据采访记录写成几本书了。)

    名被告里,原本以为杜莱最“吃力”,最后却是最幸运,并且伤害最轻。可能只需少过4年,他就能全身而退,连报穷都不必。

    NKF“小朝廷”滥权,这是大家都知道的事,可是“贪污舞弊”却一个字儿都没有漏出来市面;杨坤达还说过大半生贡献给慈善事业,在NKF一分钱都没有拿过。怎么搞个电脑系统、装个金水龙头,竟然“新”NKF可以索偿4200万(总数)?(老蔡的NKF专栏一定是资料收集挂一漏万,后代子孙必然是看得一头雾水。)

  

    嘉才、谢福良跟赵国锋何许人也?为什么杨坤达和吕世山欠他们的钱财数目竟然是一模一样?

    丽云这个离职的NKF职员更神奇,竟然跟大阿哥、二阿哥一样,要扛上1230万的赔偿,而与她关系甚密的杜莱;据说就是杜莱嘱意她离开NKF,然后成立好几家空壳公司专门赚NKF的钱。杜莱则只需要赔偿400万?莫非冥冥中有高人运功相助?

    “新”NKF明知道是千万元的索偿(10个百万富翁还还不了一桩),却完全不作防备,让他们都可以施施然脱售产业,到瑞士去开银行户头,环游世界一周,之后才回来装穷。显然是放水,有法外开恩的嫌疑……唉!想到再写吧……

  


Firefox 2



大马华人网站

留言簿

段延庆 07/07/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章